16. Mrz 2016 | Nr. 30 | Kategorie: Presseportfolio

Whisky-Tastings mit Menü

Whisky aus Vielank, Foto Vielanker Brauhaus

Whisky aus Vielank, Foto: Vielanker Brauhaus

Vielanker Brauhaus bietet kulinarische Abende an
Bourbon, Grain oder Malt: Ein besonderer Genuss für alle Whisky-Kenner und solche, die es werden wollen, ist das Tasting im Vielanker Brauhaus. Im Gewölbekeller werden weltweit geschätzte Whiskysorten zusammen mit einem Menü kredenzt. Aushängeschild des Hauses: der hausgemachte Single Malt „AurOx“ – benannt nach dem Vielanker Wappentier, dem Auerochsen. Dieser ist nicht nur auf Etiketten zu finden, sondern auch auf der Weide neben dem Brauhaus. Das Vielanker Brauhaus empfiehlt aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl eine zeitnahe Anmeldung zum Whisky-Tasting. Nach der Whiskyprobe und einer Nacht im Brauhaushotel mit anschließendem Frühstück können sich Gäste gleich auf eine einstündige Auerochsen-Safari mit dem Bus oder dem Kremser begeben und Wissenswertes über die Tiere erfahren. Die nächsten Termine sind unter www.vielanker.de einzusehen.
Weitere Informationen: www.vielanker.de


urlaubsnachrichten.de
Menü