28. Okt 2015 | Nr. 96 | Kategorie: Regionenpressedienst

Feuerwerk der Genüsse in Heiligendamm

Sternekoch Ronny Siewert (l.) mit Kurhaus-Küchenchef Steffen Duckhorn , Foto: Grand Hotel Heiligendamm

Sternekoch Ronny Siewert (l.) mit Kurhaus-Küchenchef Steffen Duckhorn , Foto: Grand Hotel Heiligendamm

Sternekoch Ronny Siewert lädt zum Gourmetgipfel ein

Feinschmecker aufgepasst: Am 14. November 2015 lädt Sternekoch Ronny Siewert unter dem Titel „Siewert und Friends“ zum dritten Mal zum Gourmetgipfel nach Heiligendamm ein. Neben dem Gastgeber, der seit sechs Jahren den Titel „Bester Koch des Landes“ trägt, und Steffen Duckhorn, dem Küchenchef des Kurhaus Restaurants im Grand Hotel Heiligendamm, werden sechs Spitzenköche aus ganz Deutschland ihre Gaumenfreuden vor den Augen der Gäste anrichten.

Das kulinarische Feuerwerk entfachen André Münch und Sebastian Prüßmann aus dem Restaurant Zirbelstube im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart, Marcello Fabbri aus dem Restaurant Anna Amalia im Hotel Elephant Weimar, Alexander Ramm vom Restaurant Jagdhaus in Heiligendamm, Johannes Fuchs vom Schloss Fuschl bei Salzburg sowie Rafael Sánchez aus dem Restaurant „Es Fum“ vom „The St. Regis Mardavall Mallorca Resort“. Die korrespondierenden Weine kommen vom Schloss Proschwitz aus Sachsen, vom Weingut Dr. Loosen an der Mosel, vom Weingut Opitz aus Österreich sowie vom Weingut Schloss Rattey in der Mecklenburgischen Seenplatte.

Musikalisch begleitet wird der Abend von der Band „Barcoustics“. Die Musiker bedienen sich verschiedener Instrumente wie Piano, Gitarre, Mundharmonika, Akkordeon oder Cajon. Ein Besuch der Veranstaltung kostet 179 Euro pro Person inklusive korrespondierender Getränke.

Weitere Informationen zur Tisch- und Zimmerreservierung: www.grandhotel-heiligendamm.de

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